Стихотворение «Первая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Первая встреча


Ты стояла одна на крутом берегу.
Бурно море тревогой кипело.
Ветер платье трепал и ласкал твою грудь,
и к ногам припадал загорелым.

Ты стояла одна на крутом берегу,
на утёсе седом, обомшелом.
Ах, как ветер ласкал стан и юную грудь
под цветками на платьице белом.

Вот ты снова одна на утёсе крутом.
Я смотрю на тебя ошалело!
Ты всё так же мила, но уже в голубом,
хотя больше мне нравишься - в белом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 26.09.2018 (1)
1
У вас своего рода перепевка с Есениным.)
У него есть такие строки
"Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом".
     20:27 26.09.2018
Наталья, Есенин любил разных девушек, а я одну только в разных нарядах.
Реклама