Стихотворение «Молчит безжалостный мобильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Молчит безжалостный мобильник

Молчит безжалостный мобильник,
Сжирая тайно плоть мою.
Эх! Дать бы гаду подзатыльник,
Да вот боюсь, что разобью.

И этой пользуясь слабинкой,
Он спит в карманной тишине,
Почёсывая томно спинку,
И сыпет соль на раны мне.

А эта соль – твоё молчанье.
И тяжелее нет креста.
И вопрошают три перста:
«За что мне это наказание?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 27.09.2018 (1)
А что значит "три перста"?

     00:58 28.09.2018
Ты когда крестишься сколько используешь пальцев( перстов)? Три,то есть троеперстие.. Теперь ясно?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама