И Сказала Наташа Ржевскому: " Поручик, а знавали ли вы высокую любовь?" Литературоведы мы, Клава, от самого Державина путь целим! Прямо в Пушкина!! Анапестом по ямбу...
Привет, Без кола и двора! (шЮтка) Кавер чёт не видел, но правильно мысль несёшь... Вспомнились тут строки А. Вознесенского о том, как на стадионе мечется одинокий читатель , а сто тыщ пиитов одновременно горланят ему: " Браво!" и сиё действие напоминало взлёт Боингов в порту парижском "Орли"...