Бывает, вечером поэта
Тоска берёт вдруг в оборот,
А под рукой нет пистолета,
Одно перо, оно ж не в счёт.
Нет балалайки, чтоб развеять
Вдруг налетевшую хандру.
И рядом нет архиерея,
Отчистить карму чтоб к утру.
Молодки нет с большой душою
И телом стройным в наготе,
Чтоб кувыркаться с ней босою…
Да годы, правда, уж не те.
Что остается?.. Стопка водки,
Потом еще один стакан.
И закусив хвостом селедки,
Начать писать в стихах роман.
Natalia
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=8696
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И потерялась где то Натали
Слова я эти вычитал из книжки
Все строки там лишь только о любви
Я утро встречаются с Маришкой
А вечер делю с Натали
Как утро встречаешь с книжкой
А вечер вином утоли!
Утром вино.
Вечером чай.
Все как в кино
Живи не скучай.
Поделюсь я мыслями с Маришкой
Тайны расскажу я Натали
Сердце бьётся жалко под манишкой
Отдается в пятках там в дали
Утром вино.
Вечером чай.
Все как в кино
Живи не скучай.