Стихотворение «ОСЕННИЕ НОТЫ ЛЮБВИ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
«ОСЕННИЕ НОТЫ ЛЮБВИ... шансон»

ОСЕННИЕ НОТЫ ЛЮБВИ... шансон

1.
Осенние нотки в листьях запрятались,
Томно мечтая опять очутиться в весне.
О вечной любви подумать осмелились,
Но сонные грезы застыли уже вдалеке…

Внутри не притихла страсть ожидания,
Тот вечный огонь приближения любви.
Вспомнились им тихие муки страдания,
Трепет объятий и тепло родимой груди…

ПРИПЕВ:
И томно осень уснула в нотах любовных,
Зная, что в этих снах она любима всегда.
Где жарко целуют в объятиях страстных,
И всем говорят, что любовь вечно права...

2.
И в скорбной тиши ноты тайно рыдают,
Припоминая мотив отгоревшей любви.
Нервы стонут и очень горько вздыхают,
Сознание считает свои счастливые дни…

Пожелтевшей листвой осень встречает,
Наводит сонный порядок в нотах своих.
Медленным вальсом она всех усыпляет,
Но не решается копаться в душах иных…
ПРИПЕВ:

3.
Стылый дождик унылую песнь заводит,
И слезно просит нотам в мотиве помочь.
Но ветерок новую песню на небо уносит,
Чтобы с нотами ее горячо нам полюбить…

ПРИПЕВ:
И томно осень уснула в нотах любовных,
Зная, что в этих снах она любима всегда.
Где жарко целуют в объятиях страстных,
И всем говорят, что любовь вечно права…

                                    26.09.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама