Стихотворение «Ночная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Ночная гостья


Меняя лица, адреса,
Привычки, внешность ,голоса
Мне посылали небеса
            Мою любовь.

Как приговор звучало : « Нет!»
-За что?  Никто не даст ответ.
Напрасно загорался свет
         Надежды вновь.

Незваной гостьей по ночам,
Закутавшись в свою печаль,
Ко мне приходит помолчать
             Моя любовь.

И не допив остывший чай,
Прощаясь, скажет : « Не скучай.»
Коснется сердца невзначай
              Тупая боль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама