Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Снег

Скрывает липа наготу свою под инеем,
Засеребрили мелкой сеткой небо линии,
Как паутиной снежным  люрексом опутали,
А я внутри стою под серебристым куполом.

Без комплиментов, не спросивши даже имени,
Как-будто с просьбою - откройся, полюби меня!
Снег осыпает наши лица поцелуями.
Такой настырный хулиган, непредсказуемый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама