Стихотворение «Эй, Красивая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +2
Дата:

Эй, Красивая!


Эй, Красивая, потише!
Мозг проели
                 твои трели!
Попроси -и я услышу.
Не шути - я на пределе!

Можешь виться-извиваться,
На одной ноге вертеться!
От меня,родная Цаца,
Никуда тебе не деться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама