Стихотворение «Творческие планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 365 +1
Дата:

Творческие планы

Не считаю себя грамотеем,
Но стихи сочиняю,- женюсь,
И соавторство в браке затеем,
С шибко грамотной женщиной. Злюсь

На своё отвращенье к учёбе,
За по русскому "с минусом три"...
С Музой часто дежурим мы в ЧОПе",
Светят звёзды нам и фонари,

Для бумаги марания мною.
Что украли, я всё возмещу,
А уволят,- плевать! Не завою,
Брак раскрутит успеха пращу!

(ЧОП- частное охранное предприятие)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 29.09.2018 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама