Стихотворение «"Задачка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 265 +1
Дата:

"Задачка"

Пьющий я, но меру знаю,-
Триста грамм под закусон.
Водка мною привозная,
Сшит под "тару" брюк фасон.

Спиртзавода в кадров штате,
Я пока не сокращён,
И в"хрущёвки" меньшем "штате",
Жизнь с женой влачу ещё.

В большем, метра на четыре,
Оседлала тёща трон.
Жить она не хочет в мире,
"Зять- батрак, а не барон!".

Если выпью и на дачу,
Королеву не свезу,
Так воздастся мне отдачей,
Что трясёт этаж внизу!

Раз, под фикусом "заначку",
Затоптал одной из ног...
Тёще враз решить задачку,
След от тапочка помог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 28.09.2018
В юмор смело перемещайте) прям очень!
     12:03 28.09.2018
Прям реаалти -шоу!
     12:02 28.09.2018
Реклама