Стихотворение «Уже красотка- осень не красива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

Уже красотка- осень не красива

В своём "расцвете" осень не красива,
Неряшлива и взглядом холодна.
Повременить природу не просила,
Оставшись с нею, властною, одна.

А та в отместку, словно, рвёт и мечет,
Ветрами и дождями в этот год.
Уже, похоже, откупится нечем,
От золото сорвавших непогод.

Октябрь-бедняга, ослабевший рано,
Не в силах дань собрать для тёплых дней,
Чтоб осени вернуть её сопрано,
Осипшее, от  ранней грязи  в ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 29.09.2018
     21:45 28.09.2018 (1)
     23:40 28.09.2018 (1)
Хорошее стихотворение, с горьковатым осенним послевкусием!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама