Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лето
Сборник: Лето.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 710 +1
Дата:
Произведение «Лето» заняло 5 - место на «Летние приключения»
03.11.2018
«Лето»

Лето



Пахнет воздух летом
И речной водою.
И ярки рассветы
Над донской волною.

Забреду по пояс
В "молоко парное".
Я в нём успокоюсь
И сольюсь с рекою.

И обнимет нежно -
Стану лёгкой плотью,
Поплыву неспешно
К берегу напротив.

Там степные травы
Подпирают небо.
И хмельные мавы
Увлекают в небыль...

30.05.2017г.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 29.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     15:03 29.08.2020
Спасибо!
     17:03 25.05.2019 (1)
Ваши стихи так легко воспринимаются, Галина...
     04:28 26.05.2019
Спасибо, Магдалина!
Реклама