Стихотворение «В одной колоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:

В одной колоде

В застывшей памяти зеркал
      мы отражаемся нещадно-
      кто - королевой в этот зал,
      а кто - шутом парадным,
      входим...
      Запечатлевшись,мы уходим,
      оставив образ навека,
      надеясь в жизни зеркалах
      остаться равными...
      Тасует жизнь колоду карт,
      меняя судьбы...И джокер
      вдруг тузом нежданно став,
      играет нами, словно в покер,
      казня и милуя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама