Стихотворение «Каждый миг без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 644 +1
Дата:
Произведение «Каждый миг без тебя...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Каждый миг без тебя...

Каждый час без тебя, словно год, бесконечен...
      Каждый день без тебя продолжается вечно...
      Далеко ты сейчас...Много верст между нами...
      Пока полнится жизнь лишь мечтами да снами,
      Да еще нежным светом королевства-души,
      Что ты щедро мне так вчера подарил,
      Лаской слов, негой объятий, трепетом губ,
      Шепотом страсти, теплом твоих рук,
      И надеждой на счастье быть с тобою всегда -
      Далеко или близко,
      Растворяясь в тебе,заполняя собой
      Твою душу и мысли...
      Сберегая в себе те минуты с тобою,
      Что судьба мне дала, награждая любовью…
      И сжигая те дни от встречи до встречи,
      Что лежат между нами, являясь предтечей
      Новой встречи…
     
      Каждый миг без тебя…Как же он бесконечен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 23.01.2011 (1)
Каждый час без тебя, словно год, бесконечен...
Каждый день без тебя продолжается вечно...
Каждый миг без тебя…Как же он бесконечен…
И надеждой на счастье быть с тобою всегда ...
Далеко ты сейчас...Много верст между нами...

Живу с этим уже больше полугода... .. но надежда не умирает,будет..я верю, все будет хорошо
     21:16 23.01.2011
А и правда, Все будет хорошо! Вы только верьте, изо всех сил!
Обязательно все будет)
Реклама