Стихотворение «Молчание - золото...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Молчание - золото...

Молчание - золото, там, где на деле
Мне хочется крикнуть порой на пределе...
Сорвать где-то зло и со зла накричать,
Когда всё не так и не можешь молчать.
Молчание - золото, - позже понятно,
Когда уже сказанного не вернуть
И, хочешь - не хочешь, а на попятную
Здесь всё-таки должен пойти кто-нибудь.
И вроде понятны пути для отхода,
Но лишь добавляется чувство вины...
И ты извинится хотел, да нет, пробовал,
А время звенело от пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама