Стихотворение «Когда играет на противоречиях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Когда играет на противоречиях...

Когда играет на противоречиях
У осени пленительный наряд
И в этом карнавале быстротечном
Деревья меж собою говорят
То "охрою", то, разбросав "краплаки" -
Здесь лето кончилось и осень на дворе...
"СивЕрко" же напоминает, кстати,
Что праздники случайны в октябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама