Стихотворение «ПутанаЖанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

ПутанаЖанна

я смотрю рекламу
лежа на диване,
ожидая из ванной 
путану Жанну.
немного странно, что карма
одарила падшую даму
со сломанной жизнью
столь сильной харизмой.
среди кислых лиц жриц любви,
ее лик в миг покорил
своим не прикрытым цинизмом.
словно шальная императрица
в тусклом свете люстры
трусит бюстом Семенович.
ты как вещь, я как овощ.
такая от у тонущих взаимопомощь.
полночь.
стрелки часов входят в такт.
жаль, что твой прейскурант
рассчитан лишь на контакт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама