Стихотворение «Обыск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Обыск

мимо станций вокзальных летали сапсаны и ласточки.
перед глазами мерцал обезьянник полиции транспортной.
опер, с пристрастием во взгляде, рассматривал паспорт мой,
будто я ганстер, реально опасный для власти мирской.
"раньше судим был?" — спросил он, явно собою довольный.
я отвечаю брезгливо: "начальник, увы не припомню".
понятые, качаясь скучают, ждут окончания досмотра...
прошерстив по карманам, нашли лишь паяльник и свёрла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама