Стихотворение «Чего добиться цель твоя? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Люди разные на дороге жизни

Чего добиться цель твоя?

Ты так жестоко ранешь душу,
Прекрывшись правдой, зло шутя,
Я вытерпеть поверь не в силах,
Чего добиться цель твоя?
Спины холодной вид не смело,
Проводишь и забудешь в раз,
Зечем так больно ранешь, смело,
Забыв про чувства сея  страх.
Послесловие:
Вот так

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама