Стихотворение «Сумбурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

Сумбурно

Помоему так в жизне все сумбурно
Вот счастье оброку с бедой
Мы забываем счастье и нам пусто
И грусть крадёт у краткое все кругом

Так меланхолия нам душу поедает
Но раз и навсегда мы знаем все пройдет
На смену грусти и сереющему небу
Распустяться цвета безмолвно красотой.

Я в жизне разные поступки совершала
Но предавать и обижать не смела никогда
Ведь делая плохое в жизне встречных
Мы забываем что съедает нас беда.


Послесловие:
Вот так

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама