Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: времядушачувстваразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Стена, и лишь глаза смотрящие в телефон..

Стена

А Наши чувства, как струна,
Слова твои летят голопом,
Обиду в сердце не храня,
Ведём беседу одиноко,
Пустить бы руки через все,
Стекла что разделяет, мука...
Дотронуться до милых губ,
И не терять, но вновь разлука.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама