Стихотворение «осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

осенний вальс

Какая святая погода,
Я безумно осень люблю.
Прикупает листву у природы,
Чтобы радовать меня к декабрю.

А как Пушкина хочется, хочется,
В тёплый плед и читать, читать...
И опять Онегин проносится,
И опять пол ночи не спать.

Уж сколько раз, сюжет знакомый,
И вот уж изнова звучит молва,
И судьбы их, характеров изломы,
Балы и свечи, и слова.

А если б не было тебя,
Не довелось ещё родится...
Кто рассказал бы про меня
И научил в язык родной влюбиться.

Ну, конечно, звалась я Татьяной
И Саратов ослепительный мой.
Эта "глушь" мне кажется манной
И вершиной славы былой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама