Стихотворение «Лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Лебедь

Нежные воды и реки
Наполнили хрупкий сосуд,
К любви что будет на веки
Тянут её и несут...

Лишь любящий разгадает,
Что скрывает полный грусти взгляд,
Какая царит в ней отрада,
Что царский подстать ей наряд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама