Стихотворение «789. Магнолия. Анекдот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

789. Магнолия. Анекдот.



Два «новых» русских встретились вчера,
Один из них затеял разговор:
«Я слушал музыку по радио вчера,
Какой то пел Вертинский, а не хор.

Вещь классная, но вот певца не знаю
И песенки название забыл.
Наморщив лоб, детина вспоминает,
(Ведь не какой-то он тупой дебил).

В уме ассоциаций тьма и более:
«Могу ли я» или скорей «говно ли я»,
Вот, вспомнил я название – «Магнолия»
Ну, а Вертинского по имени не помню я».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама