Стихотворение «737. Холодный осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

737. Холодный осенний дождь




Холодный осенний дождь


С утра моросит весь день,
Всё тело вгоняет в дрожь
И в разум вселяет лень.

И трудно себя поднять
С дивана навстречу дню
Хотя бы чтоб всем сказать,
Что осень я не люблю.

Я пение быстрых струй,
И шёпот речной волны,
И воздух люблю лесной –
В нём есть аромат сосны.

Люблю я сиянье дня
И зелень листвы весной,
Живую игру огня,
Когда у костра с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама