Стихотворение «В доступе отказано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

В доступе отказано...

Закрывается дверь изнутри
И маячит сигнал: «Входа нет!»
Хоть до крови все пальцы сотри
Там, снаружи, у входа, извне.

И стучать и просить и кричать
Бесполезно: как будто оглох
Тот, кто ставил замок и печать,
Прикрываясь сургучным чехлом.

Я отвергнута, чувствую боль…
Как мне вход в Вашу душу найти?
Пробивать ли отверстие лбом?
Разыскать обходные пути?

Или взять и оставить как есть
И признать: «До чего ж хороша,
Как свобода, как память, как честь,
Недоступная Ваша душа!»


2 октября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 09.10.2018 (1)
Это, случайно, не про "чёрный список" стихотворение?
     02:24 10.10.2018
Почему нет? Можно и так растолковать!
     20:58 30.09.2018 (1)
Прекрасно переданы чувства...
     20:27 09.10.2018
Спасибо, что прочли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама