Стихотворение «Жертва социальных сетей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Жертва социальных сетей.

Сутулясь, сидит он день и ночь-

фанат и жертва социальной сети.
От реалий закрываясь, прочь,
ища опору в интернете.

Свежесть  дождя и полет синицы,
утра тишину и  шум водопада
променял он на WEB- страницы,
лайки и монитор айпада.

Погуляй по улицам, улыбнись  девчонке,
встряхни с листочка чистую росу.
Сойди скорее с виртуальной гонки,
И жизни ощути неброскую красу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама