Стихотворение «Ловцы кракодайлов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 382 +1
Дата:

Ловцы кракодайлов

Ловить кракодайлов - труд очень тяжёлый.
Едва ль он для тех, кто в коленках ослаб,
но ставит силки на доверчивых баб
в тырнете... И в лички приходит к ним голый
в расчёте, что те - вдовы иль разведёнки -
умаявшись жить без мужского плеча,
накормят, раздавят с ним литр первача,
и рядышком спатки позволят...
                                                Как тонко
умеют порхать над запросами женщин,
художниц особенно и поэтесс -
их проще вовлечь в меркантильный процесс:
ум творческий ложью не затрафаречен!
Им на уши легче навешать спагетти
"слезливых историй о злобе людской",
они, безусловно, теряют покой
при виде "несчастий на нашей планете"...

На Фабуле тоже... есть фрау-мадамы,
испившие мёд сладкозвучных речей
из уст графоманящих здесь трепачей,
готовых фамилией девичьей мамы
поклясться в любви ко всем женщинам мира!

За то и стреляют в них стёбов мортиры,
что строчат "красавцы" для дам поздравлялки,
мечтая банально... поставить им палку.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 30.09.2018
3
На сонеты бабы слабы,
Дунешь в уши - и в кровать.
Потому глухую бабу
Ни за что не уломать!

Валерий, респект! 
     13:38 30.09.2018
1
Повеселил.Класс!
     10:48 30.09.2018
1
     09:32 30.09.2018
2
 Грубиян вы, батенька, в своих выражениях, но по смыслу прав аж на 120%!
     09:26 30.09.2018
2
Вот это класс! Такую иронию я люблю у Вас - всего в меру, и в то же время остренько.
Спасибо за хорошее настроение в воскресное утро! 
Реклама