Стихотворение «И СНОВА О ТОМ ЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«И снова о том же…»

И СНОВА О ТОМ ЖЕ...

Осенних сплинов  полоса
Крадётся,  ухмыляясь молча.
Дождливым стоном  небеса
Печаль на сотню дней пророчат…

Привычный ход.  В который раз…
И,  неподвластна уговорам,
Свой  незаконченный рассказ
Нанизывает осень  споро

На иглы  стынущих ветвей  –
Гипюром  из уставших листьев,
Где взгляд,  не сетуя,  мертвел,
Зарывшись в полог,  масти лисьей.

.

сентябрь 2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама