Стихотворение «"ОТДУШИНА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
«Отдушина»

"ОТДУШИНА"

Одиноко.  Запутано.  Холодно.
И не ждётся...  Знакомый сюжет.
В лабиринте  оглохшего города,
Где надежда по скидкам распродана,
Ни во что ты  не верил уже…

К уговорам привык: "Всё оправдано…".
Но в причудах  фантомного сна,
Разве думал,  что будет подарена  –
В миг,  когда замерцала  окраина,
На "финальном сеансе"  –  Она.

Ты назвал Её  –  "сердца отдушиной".
Сам не понял  –  насколько был прав.
Только  –  или ещё  не заслужена…
Или что-то  в новелле нарушено  –
Нет страницы  с важнейшей из глав.

.

сентябрь 2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама