Мост красавец, спору нет.
Мне хоть в Ялту на тот берег,
хоть в Алушту на обед,
а хоть чем его измерить.
Через мост я, выше гор
еду, еду - всё без толку…
"Полюби меня", - с тех пор,
на груди его - наколку...
"Полюби!", а вижу волка:
Ну, косой, ну погоди!
Ну и бред. Как не был долго.
Знать бы что там впереди.
Хочешь счастья? Если мало,
бьют динамики в окно.
Песня льётся, так совпало,
всё в машине ходуном...
Горя нет? - Люби меня...
Я плыву, как по Арбату.
Ар-О-бат и мост - друзья!
А стихи не виноваты.
Мне пахнуло ароматом,
чую прежним, сквозь года.
Я лечу к белёным хатам,
а вокруг одна вода…
|