Стихотворение «Я где чага по ногате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:
Произведение «Я где чага по ногате» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Я где чага по ногате

Как давно было и правда,
Я и жизни-то не знал.
В Феодосии - о главном,
было дело, - ночевал…

Айвазовский здесь когда-то,
"Вал девятый" рисовал.
Проезжая Кафу - в злато
куполам я рассказал:
была "чага по ногате",
нет вины за то на ней,
нет в гаремах, нет в палатах,
и "кощей - по резане".

Ну а дальше, больше суток,
ближе к Су - реке - в доску!
Путь лежал через желудок,
как любому мужику...

Феодосия, 24.09.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама