Стихотворение «Корень НеЧуковский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Корень НеЧуковский

- У меня была жена.
- Как была? А где она?
- Кто-то ей когда-то позвонил,
И сказал, что он ей мил.
- Вот дела! А что она?
- Что она! Взяла ушла.
- Как ушла? Вот так вот просто?
- Нет, не просто. Вынос мозга!
- Что, совсем с ума сводила?
- Да, и это тоже было.
Слон какой-то в душу влез.
Я ж без хаты,... Вот и бес.
- Нет жилища, вот беда!
- Да, причина не одна.
- Что ж сподвигло на такое?
- Всё без чувств, одно раздолье.
- Не любила?
- Может быть...
Уж не знаю, было ль это?!
Или всё приснилось где-то...
- Сон не очень то хорош...
- Ничего, я перенёс.
- Много ль претерпеть пришлось?
- Боль разлуки, злую ложь.
- Что ж она тебе врала?
- Что любовь у ней была.
Замуж вышла по залёту, а потом притёрлось что-то.
- Во те на, а как же так?!
Столько лет такой бардак
- Да, уж и не говори.
Жизнь бардак сплошной, пойми.
Чёрный давит изнутри.
Смотрит взглядом, полным злости.
От такого убежишь.
- Вот ушла тогда она.
- У меня была жена...
01.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама