Стихотворение «Она была хрустальна и изящна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Она была хрустальна и изящна

Она была хрустальна и изящна,
Он  - кирзов, чёрен, стоптан, прокопчён.
И жить ему бы надо настоящим,
И, ношу выбирая под плечо,
Любить сапог резиновый иль сабо,
А он звенел, туманился и пел.
Он стать прозрачным, дурень, захотел,
Топтался перед туфелькой не слабо
Медведь медведем.
Я вам про финал
Ни слова не скажу, гадайте сами.
Меня же (не смотря на то, что мама!)
Сын-геймер от компьютера прогнал...

10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:38 30.09.2018 (1)
Комментарий удален
     16:52 30.09.2018
Ну не... герой Жарова там был скорее из качественной натуральной кожи, с медными заклёпками))
Всё-таки барин!)
Реклама