Бессовестно мысли благие
Балакают утром в мозгу
Как жаль - у меня аллергия,
И водку я пить не могу
Мне бог не оставил надежды -
Не знаю я вкуса "винта".
Увы, но я в пьянстве безгрешна,
А в остальном - до черта!
Другие за утренним чаем,
Судьбу свою матом кляня,
Спиртным себе жизнь облегчают
В начале рабочего дня.
У них - "мировые задачи",
А мне на работу пора.
За "пятую точку" удачу
Хватаю. Но дама хитра.
Косыночкой яркой поманит,
Хвостом попугайным взмахнет,
Но миг, и она за горами,
Но миг, и опять недолет....
Да Бог с ним, с церковным кагором,
За нашу удачу пока
С любимым слюнявым боксером
Я выпью стакан молока!
|