Стихотворение «Западный перенос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Западный перенос

Как всегда ни февраля, ни марта...
Ни весны, ни лета, ни зимы
Небо в тучах серых и косматых
В прошлогодней проседи холмы.

Дед Мороз появится в апреле,
Числа Вольфа вновь полезут вверх,
Снег пойдет и засвистят метели.
Двадцать первый сумасшедший век...

Эй, февраль, осталось пару суток!
Мы еще готовы подождать
Беленьких снежинок - лилипуток,
Пьяной вьюги - потаскухи страсть…

Не сбылась зима, зима не вышла -
За туманом без лица луна,
Залежался тюбик мази лыжной...
Не зима, не осень, не весна.

Не хватило в осень золотого,
Снега - январю и февралю...
Жаль, что ветер дует не с востока,
Что погода, близкая к нулю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама