Стихотворение «Брожу по Колизею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Брожу по Колизею...

По небу облако плывёт одно спеша,
Луну в полночье закрывая мглой,
Бежит опять моя прекрасная душа
Над дивными оттенками, землёй.

Зарницы полыхают ярко и глумливо,
Всё злее мгла, и темнота пылает
На уровне оттенков ярких горделиво
И всё вокруг себя с безумием сжигает.

Смешалось всё, сама не нахожу себя,
По Колизею я брожу, спешу и удивляюсь,
И всё вокруг пространственно любя,
Таюсь в колоннах, миром восхищаюсь.

Как горделиво небо, дух мой возбуждён,
Душа моя несётся к небесам с дождём.щ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама