Стихотворение «Мои друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Мои друзья...

Мои друзья ко мне приходят в гости часто,
Стараясь привнести удачу в жизнь мою,
Общение прекрасное и страсть контраста,
Даря мне постоянно радость и любовь свою.

Они моё безмерное и постоянное богатство
На всех красивейших пределах общенья,
На истинном блаженстве и оттенках братства,
Что озаряет наши все прекрасные мгновенья.

Вся дружба - слиток драгоценный, золотой,
Она Отцу Всевышнему, Творцу угодна и мила,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама