Стихотворение «ХОККУ 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«хокку 2»

ХОККУ 2

        ***
Листаю  книгу.
Волна  за  волной  набегают  страницы.
Как  берег  далеко!  Уже  не  вернуться.

      *  *  *
Снова  и  снова  смотрю
Ролик  твой  в  инстаграме.
Мой  дом  не  пустует.  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:53 01.10.2018 (1)
Комментарий удален
     13:04 01.10.2018
1
Спасибо большое. Это первые опыты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама