Стихотворение «Формула Вечной Красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение599»

Формула Вечной Красоты...

Осенний Мир Души пестреет в ярких красках,
Влюбленным взглядом ищет картины Вдохновений...
Свободой Красоты владеет только Счастье,
И хочется с Природой отдаться откровениям...

С листвой кружиться в танце, и с ветром обниматься,
Природа - Мир улыбки в фантазиях Души...
Как хочется подольше Счастливой задержаться,
И слушать песню Ветра в обьятиях Листвы...

О чем поет Природа?...Так бесконечно в звуках...
Как Ветер дарит голос, озвучивая волны, 
Как голуби воркуют своей голубке в ухо,
Естественным Дыханием Любовь в мире погоды...

И каждая мелодия имеет время года,
И в мыслях поэтических раскачивает ритм...
Напишет Осень Музыку...Такой закон Природы,
Красивая Душа, как Формула Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама