Стихотворение «Осень разыгралась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Осень разыгралась...

Осень разыгралась колдовская,
Рвёт листы, и заново верстает.
И летят по миру листьев стаи,
Осень ещё много накамлает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама