Стихотворение «В День траура в Горловке и Донецке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

В День траура в Горловке и Донецке


 
 
Вчера, 30 сентября в воскресенье, на окраине Горловки

погибли трое детей, еще один ребенок был ранен

в результате детонации противопехотной осколочной мины...

Все они учились в горловской школе № 30. /СМИ/



Плачь, Донбасс!

И в «серой зоне»

Смерть не дремлет,

Смерть - в дозоре!



Миной, снайперскою пулей,

Разрывной гранатной гулей

На невидимой «растяжке» 

Смерть даёт себе отмашки!

Смерть взаправду - не в игре

В новом школьном сентябре!



…И летят - всё выше, выше! –

Сталью изрешечены,

Души горловских мальчишек

От внеклассных зон войны…



01.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама