Стихотворение «Керчь скорбящая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Керчь скорбящая






Не войны пронёсся смерч

По бульварам тополиным…

Над детьми рыдает Керчь

Убиенными безвинно!



Память ясная моя,

Город молодости ранней,

В этом колледже и я –

Не убит, но в сердце ранен.



Горе в строки не облечь,

Боль внезапную не вылить,

В сердце врезалась картечь -

И прошла его навылет…



18.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:12 18.10.2018 (1)
Комментарий удален
     16:15 18.10.2018
да...
Реклама