Спутниковый мониторинг пожаров:
27 июля 2012 года и 29 апреля 2018 года
Сибирь в огне, Сибирь в дыму.
Горит, родная, заживо.
И не судьбою, а людьми
она обезображена.
Когда - нибудь пройдут дожди,
оплачут пепелища,
но будут много лет и зим
рубцами те кострища.
27 июля 2012 г.
|