Стихотворение «ЛИМЕРИК. ПОЭТ И ПОЭТЕССА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьтворчество
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:
«Улыбка»

ЛИМЕРИК. ПОЭТ И ПОЭТЕССА

В стране Фабулянтии жила поэтесса,
Она полюбила поэта- «балбеса»,
Он графоман и остер на язык:
Ее «убивал» пародийный «старик»!
А поэтесса мартини глотала от стресса.


02.10.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама