Стихотворение «ВЕТЕР. ДЕБРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

ВЕТЕР. ДЕБРИ




Ветер в дебри лесные влез,
Будто ищет родную братву.
Мне бы тоже в осенний лес
Посмотреть, как он гонит листву.

Он не смог бы меня прогнать,
Я бы вслед увязался за ним.
Как приятно порою знать,
Что не только один я гоним.

Говорят, что листва - краса,
Но деревья не чтут красоту.
Видно мода пришла в леса
На естественную наготу.

У людей это тоже так -
Чем голей, тем моднее зимой.
Я б не дал за нее пятак
И копейки не дал бы хромой.

Ветер в дебри лесные влез,
Обнял землю и вдруг охладел.
Растревожился старый лес -
Ох, чего-то он не доглядел.

Я, пожалуй, останусь там,
Где тепло, приумерив спесь.
Не пойду никуда, к чертям.
А зачем, если черти все здесь...

01.10.2018г. Дебри, 6-ая палатка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 02.10.2018 (1)
1
И соберемся мы в шестой палатке))))
     13:45 02.10.2018 (1)
Ну, хоть отдохнем...
     14:05 02.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама