Стихотворение «Мы снова вместе, мой Алтай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +3
Дата:

Мы снова вместе, мой Алтай!

Мы снова вместе, мой Алтай!
К тебе я только на мгновение.
Скажу лишь здравствуй и прощай,
И украду кусочек вдохновенья.
Я украду чуть-чуть тепла,
Твои рассветы и закаты,
Каплю целебного ручья.
Возьму с собой кусочек лета.
Пройду знакомою тропой
К твоим заснеженным вершинам,
Там к небу прикоснусь рукой
И к вечности непостижимой.

Ты - мир легенд и мир мечты
Прекрасный, гордый, непритворный,
Ранимой чистой красоты,
Души хранитель непокорный.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 16.01.2021 (1)
Как жителю Алтая очень приятно прочесть эти
красивые строки об Алтае. Спасибо.
     15:45 16.01.2021
Спасибо огромное! В свою очередь приятно получить такой отзыв! 
Реклама