Стихотворение «Другу эмигранту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Другу эмигранту

Ты стал другим и я другая.
Прошло без малого семь лет,
Как поезд мчался исчезая.
Обратный ты не брал билет.
Мы в разных странах, и границы
Нас разделили навсегда.
Ведь перелётны только птицы,
Для них не так важны года.
Звонишь порою, пишешь редко.
И я не знаю, что писать.
Мы в целом мире в разных клетках.
Не пробуй этих слов понять.
Мне было трудно, но признаться
В печали мне ещё трудней.
Я так боялась расставаться.
Но всё решают за детей.
Не спорю, может так и лучше –
Ты обустроил жизнь свою.
А я люблю над Омском тучи,
Ещё люблю его весну.
Кто знает, что потом случится.
Быть может, встретимся ещё.
Для дружбы не важны границы.
Я жду. Целую горячо.





#русскийлитературныйцентр
Послесловие:
2002г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама