Стихотворение «Лисичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Лисичка

Рыжая лисичка,
Хитрая сестричка
Хвостиком виляла,
Курочек считала.
Курочек считала,
Песню напевала:

«Люли-люли, люли-люли.
В доме все давно уснули.
Раз – пеструшка. Два – хохлатка.
Поиграю с вами в прятки.
Люли-люли, люли-люли.
Зря вы петушка спугнули.
Все равно же вас поймаю.
Очень кушать я желаю».

Рыжая лисичка,
Хитрая сестричка
Пока песню пела,
Жучка подоспела.
Жучка подоспела
Чуть саму не съела.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама