Стихотворение «Листая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

Листая жизнь

Мое сердце в блокаде,
Мое сердце закрыто,
Я листаю тетради
Ни жива, не убита…

Я тетради листаю,
Пожелтели листочки,
Буквы четкие тают,
Запятые и точки…

С головою неясно,
Мысли кучами сбиты…
Жизнь прожита напрасно,
Жизнь напрасно прожита…

Ни детей нет, ни песен,
Только сны от науки,
От меня, сумасшедшей,
Отказались подруги…

Я листаю тетради,
Вспомню то, что забыто…
Мое сердце – в блокаде,
Мое сердце – разбито…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:24 03.10.2018 (1)
Комментарий удален
     13:14 03.10.2018 (1)
Примерно так...
     12:38 24.01.2019
     11:34 03.10.2018 (1)
Чувствую мелодию и боль стиха. Браво.
     13:14 03.10.2018
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама